Inhalt der Seite
Mönchpfiffel 1995
Der erste Apfelbaum von insgesamt 180.000 Stück wurde von Herrn Becker, Firma becker´s bester persönlich gepflanzt.
![]() |
![]() |
Fruchtig ohne Ende
Wir sind Experten für den Plantagenanbau von hochwertigem Mostobst. Aber auch hierbei stehen Sortenvielfalt, Geschmack und Aroma an erster Stelle.
Deshalb setzen wir auf biologischen und integrierten Anbau.
Nicht ohne Grund zählen die führenden Hersteller und Veredler wie "becker’s bester" seit Jahren zu unseren Kunden.
Apfelerntemaschine© Klostergut Mönchpfiffel
Hier sorgen wir flächendeckend für Qualität:
- 229 ha Mostäpfel
- 30 ha Schwarze Bio-Johannisbeeren
- 4 ha Rhabarber
- 2 ha Stachelbeeren
Bei der Sortenauswahl, dem Anbau und der Ernte legen wir Wert auf höchste Qualität und strengste Kontrollen. Dies betreiben wir mit der uns eigenen Konsequenz:
- Wir vermehren die Johannisbeerplanzen für den ökologischen Anbau.
- Der Anbau der schwarzen Johannisbeeren erfüllt die höchsten Ansprüche und ist zertifiziert duch DE-ÖKO-013.
- Äpfel werden so schonend wie möglich mit unseren eigenen Maschinen nach den "Shake and Catch"-Verfahren geerntet.
- Unsere ausgefeilte Ernte-Logistik sorgt für den Frische-Faktor: mobile Kühleinheiten, modernste Erntetechnik und ein perfektes Erntemanagement spielen Hand in Hand.
Übrigens: Unsere Logistik bieten wir auch als Dienstleistung an.
Ansprechpartner/in
Frau Carina von Jagemann | |
Telefon: 034652 6655 Telefax: 034652 6653 E-Mail: carina.vonjagemann@moenchpfiffel.de | ![]() |
Info
Termine & Events
- Sa, 13.03.2021, 18:00 Uhr
Varietéabend | exklusiv & besonders
- So, 28.03.2021, 12:00 UhrSchnitzelbuffetZum Ochsenstall
- Fr, 10.12.2021, 18:30 UhrAbend-Spezial mit Jost Naumann und "Die Feuerzangbowle"Zum Ochsenstall
- Weitere Veranstaltungen